Отзывы о магазине "Купинатао"(изменено)

Хотела узнать отзывы о данном магазине, если кто-то делал там заказ. Заказала никобаренсисов, но смущает то, что сайт очень мало раскручен и последние отзывы очень давние(отзывы положительные). В социальных сетях сайта тоже пустота(

Аватар пользователя bx

1 - Ну да)) оно ж всегда так,

Ну да)) оно ж всегда так, сначала заказываем, а потом узнаем, не пролетели ли))))))

Аватар пользователя mehraban

2 - ...

Если речь о muravi.ru, то этот человек-магазин здесь хорошо известен как RaoneRa, вроде как его объявление висит уже. Через него получали, в т.ч. и вполне успешно, и, главное, проблем с деньгами он не создавал - во всяком случае, пока.

А так - живность есть живность, попадалово возможно всегда...

Аватар пользователя whex

3 - Кажется я у Романа так ничего

Кажется я у Романа так ничего и не заказывал, но мои (бывшие Семёна) одонтопонеры, например - привезены именно с его помощью несколько лет назад. Так что да, Роман умеет отправлять муравьёв - да и опыт у него большой, ну а от случайностей с китайскими муравьями никто никогда не застрахован.

И раскручен - как по мне, так это совсем не плюс.

Аватар пользователя likeman

4 - .

Конкретно про Романа (не про магазин) могу сказать, что проблем с ним у меня не возникало. Ни финансовых, ни по срокам.

Аватар пользователя ChiM

5 - muravi.ru, как я понимаю, это

muravi.ru, как я понимаю, это Родин Николай - бывший компаньон владельца небезызвестного мурашдом.ком Романа Голубева. Они чего то там не поделили и разбежались. Раньше был один мурашдом.ру, а теперь мурашдом.ком и мурави.ру

Аватар пользователя Alinka- Lichinka

6 - А что насчёт "Купинатао"?

А что насчёт "Купинатао"? Цены смешные и стоимость доставки не кусается, в отличие от ТаоБао. Но дойдут ли мураши живыми? Кто-нибудь имел дело с этим магазином?