Москва

Camponotus nicobarensis and messor structor

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Только самовывоз и только с формиком. Москва + Подмосковье муравьи находятся в г.подольск. Ники в кристал -gl, мессоры кристал L. И тех и других 60+- особей в подарок колония жуков знахарей.

Продам Москва

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам виды: 1. Crematogaster rogenhoferi по 400 р. осталось штук 12 с рабочими, и 10 штук с яйцами и куколками 2. Сamponotus compressus за 5000 р. осталась одна матка с рабочими есть ещё ряд неопределённых видов в единичных экземплярах, цена договорная. Пишите на почту dubininbris@rambler.ru я обязательно отвечу, пришлю фото. p.s. матки с Андаманских островов, совместная экспедиция с В.А. Захарченко. Забирать или самовывозом, или в метро Молодёжная.

Понерины

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Только Москва! Интересует покупка таких муравьев, как diacamma sp., harpegnathos sp., odontoponera sp., или небольшие понерки, такие как брахипонера лютеипес

Куплю амазонок

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю муравьев Polyergus rufescens. Желательно чтоб в колонии помимо рабов были еще и свои особи. Если есть муравьи на зимовке то куплю и дозимую у себя. Спасибо.

Большие пробирки

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю десяток пробирок диаметром около 30 мм и длинной около 300 мм. Только Москва.

Срочно куплю термоковрик

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Только Москва. Цена не более 250-300 руб + 100 за доставку до дома (Веерная Ул)/ до метро университет. Склочно нужен для подогрева cataglyphis nodus (из Китая не вариант)

Продаются скорпионы.

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продаю скорпионов из своих разведений. Lychas tricarinatus L1 2000 р\шт, от 3-х штук по 1800 р\шт Babycurus jacksoni L1-2 800 р\шт от 3-х штук по 700 р\шт P.S. Все фотографии, информацию о разведении и содержании вы сможете найти в моем блоге.

Продаю андаманских маток с расплодом

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продаю андаманских маток муравьёв с расплодом: 1) Camponotus compressus — крупный чёрный вид со странным пристрастием к мочевине. 2) Crematogaster rogenhoferi — строят картонные гнёзда. 3) Pheidole indica — мелкий вид с очень шустрыми и пронырливыми рабочими. 4) Paratrechina sp. — активные чёрные муравьишки. 5) Tapinoma andamanense — очень маленькие эндемики, всего 2 штуки.

Очередная продажа муравьев.

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Первыми в списке на продажу будут Messor structor. Покупал их год назад в антпланете. Живут в антпланетовской БЖС с ареной ~400, может больше. Продаю за 4300.(основную цену составляет формик с ареной.) Или обмен на пустую БЖС с ареной (желательно белую, старую модель). Номер два Camponotus nicobarensis. Матка, ~40+- рабочих, Даже один солдат))) И расплод на всех стадиях. ЦЕНА:1500. Причина продажи проста. Очередной раз не нашел ДУХОВНУЮ связь) Номер три: Formica cunicularia. Вывел из зимовки неделю назад. Матка 10+ рабочих. Расплода пока нет. ЦЕНА:300 р. И позвольте мне добавить сюда паучка) Stromatopelma Calciatum L4. После последней линьки потерял две лапы. Отрастут через пару линек заново. Паук шустрый и достаточно токсичный. Так что 16+ или в руки человека давно работающим с пауками, скорпионами и другими паукообразными.ЦЕНА: 350Р Фото по запросу в лс. И К СОЖАЛЕНИЮ БЕЗ ПЕРЕСЫЛА.

Куплю Monomorium pharaonis ( фараонов муравей )

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
2000 р. за матку и 20-30 мурашей ( или больше )
RSS-материал