Санкт-Петербург

теплые коврики

Тип объявления: 
продам
Условия: 
теплый коврик для животных, на него можно ставить террариумы и прочие емкости с животными. 500р.15х28 см, 7ватт. есть регулятор температуры. розетка американская без заземления (с переходником под наши розетки) Новая 1500р. 42х28 см, 20ватт. есть регулятор температуры. розетка американская без заземления (с переходником под наши розетки) Новая могу отправить почтой

Куплю муравьев Messor Structor

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю муравьев Messor Structor в Санкт-Петербурге или в Гатчине. Желательно с расплодом и рабочими, заберу сам, приеду в любой день вечером (после 19:00) или в выходной день в любое время. Пишите здесь или на почту turezkiy@gmail.com Заранее спасибо.

куплю мессоров!

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю мессоров! Messor barbarus (1 матку) Messor Structor (3 матки) почта за мой счет. Хотел заказать в магазине за 150 рублей/матка но все раскупили. За 4 матки + почта отдам 1000 рублей. Знаю, дешево, но большей суммой не располагаю. Надеюсь, кто-нибудь поможет))

Куплю Структоров. Спб

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Желательно без пересыла и с расплодом тчк

Есть у меня маленькая мечта...

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Есть мечта у меня) по размерам маленькая, а по цене - не очень. Хочу купить мурашек-пожарников (Pachycondyla rufipes) правда денег в обрез (500 рублей) Во всех интернет магазинах цена просто заоблачная. 3000-4000. Есть ли тут люди которые помогут мирмикиперу с маленьким бюджетом, но с большой тягой к этим завораживающим свой красотой насекомым? Или это совершенно невозможно?))

Жук-знахарь.

Тип объявления: 
отдам
Условия: 
Отдам колонию жука-знахаря, всю или часть, у меня разрослась и перешел частично на мучняка. В колонии есть мелкие приживальцы, жучки из крупы.

Продам колонию Lasius Niger

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам за символическую стоимость небольшую колонию Lasius Niger, матка, ~20 рабочих, расплод. Самовывоз метро "Купчино", доставка почтой не представляется возможной из-за особенностей работы почтового отделения.

Где можно купить матку Messor Structor в Санкт-Петербурге в октябре?

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Ищу для покупки матку вида Messor Structor, для создания первой колонии. Пробирки куплены, а будущие арены сделаны. Осталось только найти муравьев. К сожалению магазинов торгующих мессорами в СПб не нашел. В инетернете с доставкой получается в среднем за 1200 р., хотелось бы найти более компромиссный вариант. Если в Санкт-Петербурге мирмикиперы, готовые продать 1 матку в хорошие руки пишите свои предложения. Возможно, кто нибудь знает магазины торгующие муравьями по более низким ценам, буду рад ссылкам.

Приму в дар Messor structor.

Тип объявления: 
приму в дар
Условия: 
Приму в дар или куплю за символическую плату начинающую колонию Структоров. Готова оплатить пересылку. Если есть красногрудые Messor denticulatus - куплю!!!

Срочно куплю расплод Pheidologeton diversus

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Очень нужен расплод Pheidologeton diversus в любом количестве. У нас только 30 рабочих на 4 матки!!! И их становиться все меньше... Помогите пожалуйста у кого есть Каребары, идеи или советы, все что угодно. Спасибо большое.
RSS-материал